实时热搜: 中国有几座和谐塔

求边长为a的正方形内四个直角扇形围成的面积 中国有几座和谐塔

75条评论 146人喜欢 6106次阅读 68人点赞
求边长为a的正方形内四个直角扇形围成的面积 中国有几座和谐塔 直角围廊求出中间重叠的部分:(提示一下) ∠ABD=30° ∠BAC=2(60°-45°)=30° 可以求出BC,弓形面积,正中是边长为BC的正方形。

四庙四塔指的是?如题 谢谢了嵩岳寺塔 嵩岳寺塔是中国现存最早的砖塔,该塔位于登封县城西北约6公里,太室山南麓的嵩岳寺内,建于北魏孝明帝正光元年(520年),距今已有1470年的历史。

求边长为a的正方形内四个直角扇形围成的面积求出中间重叠的部分:(提示一下) ∠ABD=30° ∠BAC=2(60°-45°)=30° 可以求出BC,弓形面积,正中是边长为BC的正方形。

中国有几座和谐塔中国有几座和谐塔中国四大名塔 ●嵩岳寺塔 嵩岳寺塔是中国现存最早的砖塔,该塔位于登封县城西北约6公里,太室山南麓的嵩岳寺内,建于北魏孝明帝正光元年(520年),距今已有1470年的