实时热搜: 我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。

我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。 我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。

38条评论 742人喜欢 1519次阅读 194人点赞
我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。 我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。 漫画编剧是干什么的当然可以了,只要你有一定的文学功底,对漫画也有兴趣。这几年中国原创漫画越来越好了,创作环境也可以,加油吧!

漫画原作者是干什么的?有些漫画不是会分原著作者和漫画作者吗?(就比如《死亡笔记》,原著作原作者简单的说就是写故事的人 并非是写成出版的小说 漫画作者就是将故事画出来的人 这一点看可能会比较明白 死笔的小说作者和漫画不一个人小说作者是西尾维新

动漫编剧是做什么的?主要的工作,还有怎么成为一个好的动漫编剧应该就是画画的 要有丰富的想象力,知道各个年龄段的人在想什么,这样才能画出大家喜欢的类型

新人如何学习做一名编剧,需要看一些什么样的专业...漫画编剧要会创作分镜稿。这个要求很高,需要摄影,导演,美术等很多相关的知识。而且跟个人的天赋也有很大的关系,叙述能力,故事感,场景把握,镜头语言的运用等很多。 一般的技法书只能教点皮毛,多数还要自己悟。

动漫里的编剧是指什么?指写剧情的还是做动漫的?就这么给你说吧,动漫编剧不同于电影编剧,也不是小说,是将你的内容以屏幕的形式写出来,要的是让读者有如在看一篇活生生的动漫一样,就我个人感觉,就是将画写实。

漫画是怎样编剧的?像海贼王这样的漫画,作者是几年前或几十年前把整部漫画的剧情构思好再当然是一边连载一边画了,都想好了这世界就没有人会拖稿了画猎人的富坚拖了一年多呢

我一直没搞懂,原画师和漫画作者是一个人吗?当然不同,原画师一般指制作动漫或游戏负责人物绘画,场景,道具绘画的人员,漫画家只负责漫画创作,动画一般不会管。

为什么日本漫画的编剧都这么好看恕我直言,我个人认为目前日本的动漫是强于中国的。也许是因为你看了几部国产的好动漫,或者是看的日本动漫都是不好的。也许是因为那所谓的“爱国主义”使你鄙视日产动漫。如果是因为这个,我觉得对于什么事物都要客观地去看待,不能,至少一开始

我是一个写小说的,你们觉得我学习当漫画编剧适合吗。当然可以了,只要你有一定的文学功底,对漫画也有兴趣。这几年中国原创漫画越来越好了,创作环境也可以,加油吧!

漫画的主笔负责绘画,那作者干什么好多国漫上都写着漫画/某某,主笔/某某,后面还有好多脚本上色之类的,国漫很多作家都会有好几个助手,尤其是工作室,作者负责的一般是分镜和草稿,主笔工作室将草稿画成线稿,这个工作量一般会比较大。还会需要反复的修改工作。基本上你看到的漫画都是分工合作出来的。具体的你可以去看看爱欧新浪微博的招聘条漫,

404