实时热搜: 血凝五项能查出白血病吗

血凝4项是否正常? 血凝五项能查出白血病吗

11条评论 611人喜欢 1337次阅读 375人点赞
血凝4项是否正常? 血凝五项能查出白血病吗 血凝五项正常值流鼻血。在医院做了血常规,正常。又做了血凝4项。值如下:凝血酶原时间基本正常,就一个凝血酶时间174稍微高了一点点,正常是12-16 但是高这么一点是忽略不计的。因为主要的活化部分凝血活酶时间(这个简称APTT)是正常的。 所以基本上你的凝血四项没有问题。 基本上反复的鼻出血必须排除血液病,就是手术也需要检查

血凝五项是什么严重肝病患者必查的项目, 反应凝血功能,异常代表体内宜出血,出血不容易止祝还提示肝脏功能,PTA是肝脏是否衰竭的重要指标。

血疑五项指标化验结果比参考值大好还是小好?血凝五项中的APTT,PT,TT,Fbg都是参考区间不是一个确定的值,参考区间简单而不严谨的来说是95%正常人所在的区间,过去就是所谓正常范围,显然是在这个范围内好,为什么觉得要比参考值大或小号呢??

血凝四项,请专家帮忙看下血凝四项检验报告单,谢谢PT: 131 APTT: 297 FIB: 389 TT: 116 我血型是O型,检测上标着为阳你是不是怀孕了呀? 妊娠妇女血液高凝状态,凝血时间缩短,从你的凝血四项检查结果看,如果你怀孕了,就是正常的,如果没有怀孕TT时间稍有缩短,可能与你血液酸性增加和钙离子升高有关。 O型阳性说明你是O型血抗原,也就是说你是O型血,没有其他

凝血四项和凝血5项的区别血浆凝血酶原时间(PT)及活动度(ACT)、活化部分凝血酶原时间(APTT)、纤维蛋白原(Fbg)、凝血酶时间(TT)。 凝血五项比凝血四项多了一项血浆凝血酶原活动度。

血凝五项能查出白血病吗血小板少 白细胞过多 淋巴细胞多 但这些都不能完全确定是否白血病 要做血象及骨髓象才能确诊 如果怀疑有可能,最好直接去大医院,要不然会反复抽血,还确诊不了

我有肾,做了个凝血五项检查结果肌酐是103.5umo1/L...肌酐值还是处在正常水平的,只是偏高,最好是定期复查肾功能,再就是平时避免保护肾功能。

查凝血五项,有两个数值偏高,尤其是D二聚体高怎么办建议到医院做个复查, 医生会根据你的情况对症下药的。

血凝4项是否正常?流鼻血。在医院做了血常规,正常。又做了血凝4项。值如下:凝血酶原时间基本正常,就一个凝血酶时间174稍微高了一点点,正常是12-16 但是高这么一点是忽略不计的。因为主要的活化部分凝血活酶时间(这个简称APTT)是正常的。 所以基本上你的凝血四项没有问题。 基本上反复的鼻出血必须排除血液病,就是手术也需要检查

我查了一个“凝血五项”,其中有一项“D-dimer”值高了...我之前得过毛细血管质淀,不知道有没有关系,谢谢高了一点没有关系,检查有误差,完全正常。